Ristoranti Perugia
Chiama ora!
Il Ristorante Apparo nasce nel 1969 ed offre una delle cucine più tipiche di Perugia. Le pietanze caratteristiche del ristorante, come la torta al pesto o la pasta, sono rigorosamente fatte a mano secondo la più antica tradizione umbra. Tutti i giorni nel ristorante Apparo utilizzano il camino a legna per cucinare carne e piatti tipici come la trecciola d'agnello, carne di pollo, carne di maiale, carne di vitello e carne di coniglio. Tra i primi offerti nel menu troverete le penne all'arrabbiata.
Keywords carne alla brace, gnocchi di patate fatti a mano, carni nazionali, carne di agnello, specialità carne suina, ristorante, primi piatti di pasta ripiena, specialità carne, pasta fatta in casa, ristorante tipico, carne di coniglio, carne di pollo, penne all'arrabbiata, trecciola d'agnello, carne di maiale, carne di vitello, tricciola pagliata.
Loading map...